Вместо традиционных отбивных: шикарное мясное блюдо на пасхальный стол
Вместо традиционных отбивных: шикарное мясное блюдо на пасхальный стол

Вместо традиционных отбивных: шикарное мясное блюдо на пасхальный стол

Вкуснейшие крученики на праздничный стол.
Время приготовления:
40 минут
Время на подготовку:
15 минут
Порции
8 порции
Кухня
Украинская

Самое время планировать меню на Пасху, поэтому предлагаем вам рецепт сытного мясного блюда, которым можно накормить всю семью и гостей. Крученики получаются сочными и с приятным грибным вкусом.

Кстати, на гарнир лучше всего приготовить картофельное пюре или же молодой картофель с маслом и укропом, сообщает Главред со ссылкой на vistovska_cooking.

Крученики с грибами - рецепт

Ингредиенты:

Лук и грибы мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте грибы, посолите и тушите, пока не испарится вся жидкость. Добавьте кусочек сливочного масла.

Куриное филе нарежьте на пластинки, отбейте.

Пасхальный стол
Пасхальный стол / инфографика: Главред

На каждый кусочек выложите начинку из овощей с грибами, заверните рулетики.

Обжарьте рулетики с обеих сторон до золотистой корочки и уберите со сковороды.

В эту же сковороду добавьте сметану, муку, воду и перемешайте.

Выложите в соус крученики и держите на маленьком огне под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить крученики с грибами:

Вас может заинтересовать:

Кто такая vistovska_cooking?

vistovska_cooking - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На vistovska_cooking подписаны более 90 тысяч пользователей соцсети.

Источник материала
loader
loader