/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F5abf84e0aa6949b76611b3b7b1cd0609.jpg)
Вместо традиционных отбивных: шикарное мясное блюдо на пасхальный стол
Самое время планировать меню на Пасху, поэтому предлагаем вам рецепт сытного мясного блюда, которым можно накормить всю семью и гостей. Крученики получаются сочными и с приятным грибным вкусом.
Кстати, на гарнир лучше всего приготовить картофельное пюре или же молодой картофель с маслом и укропом, сообщает Главред со ссылкой на vistovska_cooking.
Крученики с грибами - рецепт
Ингредиенты:
Лук и грибы мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте грибы, посолите и тушите, пока не испарится вся жидкость. Добавьте кусочек сливочного масла.
Куриное филе нарежьте на пластинки, отбейте.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fefe05e53f8f0799cb3b52132f241ab7f.jpg)
На каждый кусочек выложите начинку из овощей с грибами, заверните рулетики.
Обжарьте рулетики с обеих сторон до золотистой корочки и уберите со сковороды.
В эту же сковороду добавьте сметану, муку, воду и перемешайте.
Выложите в соус крученики и держите на маленьком огне под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить крученики с грибами:
Вас может заинтересовать:
Кто такая vistovska_cooking?
vistovska_cooking - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На vistovska_cooking подписаны более 90 тысяч пользователей соцсети.

