/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fd712e4c0b8c6ae88c34d66c50e7c6495.png)
Сырные вафли на завтрак: этот рецепт станет любимым для семейного утра
Ваше утро станет еще вкуснее, если хоть раз попробуете приготовить творожные вафли. Это идеальный вариант для быстрого, вкусного и питательного завтрака. Они получаются нежными внутри, с золотистой корочкой снаружи.Главный секрет этих вафель - сочетание творога и качественных ингредиентов, создающих идеальную текстуру. Готовятся они всего за несколько минут, а подавать можно с ягодами, медом или сметаной.кисломолочный творог 9-18% - 200 гяйца - 2 штсахар - 50 гванильный сахар - 10 гсоль щепоткасливочное масло - 50 гразрыхлитель - 1 ч.лмука 80-100 г (зависит от влажности сыра) - 1 ст.л с горкой ~ 20 г мукиВ творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло. Соединить все блендером. Всыпать разрыхлитель и муку. Масса должна получиться воздушной и не жидкой.Вафельницу "Мультипекарь" разогреть, перед первым приготовлением смазать маслом, выложить по столовой ложке теста и готовить до золотистого цвета.Полить любимым соусом и можно наслаждаться.

