Завернули и готово: потрясающий мясной рулет из простых ингредиентов
Завернули и готово: потрясающий мясной рулет из простых ингредиентов

Завернули и готово: потрясающий мясной рулет из простых ингредиентов

Рецепт очень вкусного рулета, с которым не нужно долго возиться.
Время приготоления Время приготовления: 55 минут
Время на подготовку Время на подготовку: 10 минут
Порции Порции 6 порции
Кухня Кухня Интернациональная

Если вам надоела магазинная колбаса, пришло время приготовить вкусный домашний рулет из фарша. Готовиться он просто, а на вкус получается изумительным: идеальное сочетание фарша, специй и сыра.

Кстати, рулет будет вкусным, как в горячем, так и в холодном виде, сообщает Главред со ссылкой на olga_riabenko.

Рулет из фарша - рецепт

Ингредиенты:

К фаршу добавьте натертый лук, соль, молотый перец и сушеный чеснок.

Перцы нарежьте на небольшие кубики, добавьте в фарш, и все хорошо перемешайте.

Разложите на столе рукав для запекания в два слоя и посыпьте паприкой.

Выложите на рукав фарш и аккуратно разровняйте.

Посыпьте фарш натертым сыром, сверните все в рулет при помощи рукава, завяжите с обеих сторон.

Запекайте блюдо при температуре 200 градусов 45 минут, затем откройте рукав, смажьте рулет соусом Наршараб и запекайте еще 10 минут.

Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить мясной рулет из фарша:

Вас может заинтересовать:

Кто такая olga_riabenko?

olga_riabenko - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram, суперфиналистка Мастер Шеф 12. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На olga_riabenko подписаны более 170 тысяч пользователей соцсети.

Источник материала
loader