![Всего один секрет - миниатюрные налистники, которые сметут за минуту](https://thumbor.my.ua/dNkvsiHNcT4px8xutk90DDeXuks=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fe17c13977565cb6a78e76c13c5250f3d.jpg)
Всего один секрет - миниатюрные налистники, которые сметут за минуту
Миниатюрные налистники с творожной начинкой и апельсиновым сиропом точно покорят ваших родных и гостей. Перед таким лакомством трудно устоять, а готовить такое блюдо не так уж и сложно, нужно только найти время.
Кстати, при подаче можете украсить налистники фруктами, ягодами и мятой, сообщает Главред со ссылкой на yummy.lera.
Налистники в апельсиновом сиропе – рецепт
Ингредиенты:
Для блинов соедините яйца, сахар, соль, муку и крахмал. Влейте молоко и растительное масло, все хорошо перемешайте.
Обжарьте блины на разогретой сковороде и дайте им остыть.
Для начинки предварительно залейте изюм кипятком на 15 минут, потом промойте его и обсушите бумажным полотенцем.
Творог, сахар, соль, сметану и яйцо тщательно перемешайте, добавьте подготовленный изюм и еще раз перемешайте.
Разрежьте блинчики на четыре части, на каждую отправьте начинку и заверните. Выложите налистники в форму для запекания.
Для сиропа смешайте цедру, сок апельсинов, сахар, воду и доведите все до кипения. Залейте горячим сиропом налистники и добавьте масло.
Накройте форму фольгой и выпекайте при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить налистники в апельсиновом сиропе:
Вас может заинтересовать:
Кто такая yummy.lera?
yummy.lera - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram и TikTok. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На yummy.lera подписаны более 2 миллионов пользователей соцсети TikTok.
![loader](/files/images/preloader.gif)
![loader](/files/images/preloader.gif)