О котлетах забудете надолго: три идеи, что приготовить из фарша
О котлетах забудете надолго: три идеи, что приготовить из фарша

О котлетах забудете надолго: три идеи, что приготовить из фарша

Если есть горсть фарша, а привычные котлеты или пельмени надоели, попробуйте три идеи для сытного ужина.Вот три варианта, которыми можно покорить каждого.Фарш - универсальный ингредиент, из которого можно быстро приготовить что-то на скорую руку.куриный фарш - 500 гспагетти - 400 гсыр - по вкусубекон - 250 гпомидоры - 400 глук - 1 шт.чеснок - 4 зубчикатоматная паста - 1 ст. л.куриный бульон - 1 стаканпетрушка - 1 пучоксоль - по вкусуперец - по вкусуВымытые помидоры нарезать на небольшие кубики. Лук измельчите ножом, а чеснок пропустите через пресс.Зелень промойте и размельчите, а бекон нарежьте на кубики. Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне, обжарьте бекон до легкой корочки в течение 5 минут.Переложите бекон в другую посуду, а на сковороде обжарьте лук с чесноком. Затем добавьте фарш, подсолите и поперчите его. Жарить фарш нужно до готовности, разбивая комочки лопаткой.Добавить бекон, помидоры и томатную пасту, залейте ингредиенты бульоном. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты в течение 15-20 минут.Отварите макаронные изделия в соответствии с инструкцией. Слейте из спагетти воду и смешайте макароны с обжаренным фаршем. Перед подачей присыпьте пасту натертым сыром и зеленью.болгарский перец - 8 шт.фарш - 500 грис - 1 стаканморковь - 2 шт.лук - 2 шт.помидоры - 5 шт.сметана (жирность 15%) - 100 гмасло - 10 млперец - по вкусусоль - по вкусуДля того, чтобы приготовить фаршированные перцы, промойте и отварите до полуготовности рис. Тем временем очищенный лук нарежьте маленькими кубиками.Очищенную морковь натрите на большой терке. Перец помойте, срежьте верхнюю часть так, чтобы оставить крышечку, а оставшуюся часть перца почистите от семян.Залейте помидоры крутым кипятком, снимите с них кожицу, а затем перебейте овощи в пюре. Обжарьте лук на разогретой сковороде до золотистого цвета, затем добавьте морковь, а через несколько минут - пюре из помидоров.Перемешайте овощи и протушите их на среднем огне. Смешайте половину овощного соуса с фаршем и рисом, добавив соль и перец.Разложите начинку по перцам. Оставшееся томатное соус смешайте со сметаной и прокипятите, а затем вылейте в форму для выпечки. Выложите фаршированный перец, накрыв его "крышечками".Если перец не полностью погружен в соус, долейте кипяток. Готовьте перец в течение часа при температуре 180 градусов. Также можно протушить перец на маленьком огне в течение 45-50 минут.рис - 100 гкапуста - 400-500 глук - 2 шт.морковь - 2 шт.масло - для жаркисоль - по вкусуперец - по вкусуфарш - 500 гсметана - 3 ст. л.томатная паста - 1-2 ст. л.кетчуп - 150 гвода - 200 мл.Сначала промойте рис и отварите его с щепоткой соли. Приготовьте зажарку из лука и натертой моркови.Капусту нужно нашинковать. Когда зажарка будет готова, отложите половину для заливки, а в остальное всыпьте капусту и тушите до размягчения.Смешайте фарш с рисом и тушеной капустой. Добавьте соль и специи, перемешайте фарш и сформуйте из него небольшие котлеты. Переложите голубцы форму для выпечки.К остальной зажарке добавьте томатную пасту, кетчуп, сметану и воду. Залейте голубцы и запекайте их в течение 50 минут при температуре 180 градусов.

Источник материала
loader