Картофель по-деревенски – это замечательный гарнир к любому мясу или рыбе, от которого точно никто не откажется. По этому рецепту блюдо получится даже у тех, кто готовит его впервые.
Кстати, для того, чтобы картофель скорее приготовился и не был сухим, его нужно предварительно отварить, сообщает Главред со ссылкой на tanya_akopyan_recepty.
Картофель по-деревенски - рецепт
Ингредиенты:
Отварите картофель в кожуре до полуготовности.
Остудите и разрежьте на кусочки вдоль.
Отправьте картофель в глубокую миску, добавьте соль, паприку, сухой чеснок, измельченный чеснок, любимый специи и растительное масло.
Аккуратно все перемешайте руками.
На форму застелите пергамент и выложите подготовленный картофель.
Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов 30-40 минут.
Подавать картофель можно со сметанным соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить картофель по-деревенски:
Вас может заинтересовать:
Кто такая recept_dny_y_tanya_akopyan?
recept_dny_y_tanya_akopyan - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На recept_dny_y_tanya_akopyan подписаны более 73 тысяч пользователей соцсети.