Рецепт вкусной закуски с селедкой от звезды "Мастер Шеф": не форшмак и не "Шуба"
Рецепт вкусной закуски с селедкой от звезды "Мастер Шеф": не форшмак и не "Шуба"

Рецепт вкусной закуски с селедкой от звезды "Мастер Шеф": не форшмак и не "Шуба"

Суперфиналистка тринадцатого сезона проекта "Мастер Шеф" Алена Московченко показала, как приготовить хрустящие тосты с сельдью матиасом и помидорами.

Для приготовления тостов с матиасом "Мастер Шеф" Алена Московченко берет следующие ингредиенты:

  • сельдь матиас - 1 шт.
  • помидоры - 1 большой спелый + 3-4 черри
  • лук - 1 маленький
  • растительное масло
  • соль и молотый перец
  • хлеб
  • сливочное масло
  • зелень (например, зеленый лук) – по желанию

Звезда "Мастер Шеф" чистит рыбу, разбирает на филе и нарезает мелкими кубиками, как для тартара. Лук и большой помидор нарезаем также маленькими кубиками, а черри разрезаем на четвертинки.

Смешиваем матиас, лук и добавляем немного растительного масла.

Ломтики хлеба "Мастер Шеф" Алена Московченко обжаривает на разогретой сковороде со сливочным маслом до золотистости с обеих сторон и хрустящей корочки.

Горячие тосты сразу смазываем сливочным маслом и выкладываем на них слоями матиас, помидоры, нарезанные кубиками, а сверху украшаем четвертинками черри.

Готовые тосты с матиасом и помидорами посыпаем мелко нарезанной зеленью, например, зеленым луком. Сверху добавляем немного соли, молотого перца по вкусу и сбрызгиваем тосты растительным маслом.

"Теперь твой тост будет выглядеть еще ярче и аппетитнее!", - отметила "Мастер Шеф" Алена Московченко.

Последние новости Украины:

Весь секрет в соусе: кулинар показал, как вкусно приготовить картошку.

Любимый осенний десерт: рецепт легкого яблочного пирога с корицей.

Три топовых маринада для курицы: "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился рецептами.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader