Булочки с яблоками за 15 минут: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт
Булочки с яблоками за 15 минут: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт

Булочки с яблоками за 15 минут: "Мастер Шеф" Хименес-Браво дал простой рецепт

Шеф-повар, ресторатор, судья кулинарного проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить вкусные слойки с яблоками за 15 минут.

Для этого рецепта не нужно замешивать тесто и долго готовить начинку, все максимально просто и быстро, а результат получается невероятным, булочки понравятся и взрослым, и детям.

Для приготовления быстрых слоек с яблоками "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво берет следующие ингредиенты:

  • яблоки – 3 шт. среднего размера (~300 г)
  • 150 г муки
  • 250 г слоеного теста
  • 1 яичный желток
  • 50 г сахара (лучше брать коричневый)
  • 1 ч.л. молотой корицы

Яблоки "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво нарезает кольцами толщиной примерно 0,5 см и вырезает из каждого кольца серединку. Очищать яблоки от кожуры не нужно.

Размороженное слоеное тесто тоненько раскатываем на припыленной мукой рабочей поверхности и нарезаем на полоски шириной примерно 2 см.

Яблочные кольца "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво заворачивает в тесто, как на видео, и выкладывает на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазываем тесто яичным желтком и посыпаем смесью сахара и корицы.

Выпекать такие слойки с яблоками нужно в разогретой до 180 градусов духовке до готовности и румяной корочки. Готовым булочкам "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво дает остыть, а затем подает на стол.

Последние новости Украины:

Тесто для вареников получится идеальным: Хименес-Браво дал рецепт, который вы полюбите.

Оригинальнее омлета: рецепт вкусного завтрака за 10 минут.

Омлет с интересным ингредиентом за 5 минут: Хименес-Браво поделился любимым рецептом.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader