Холодный соленый чизкейк с рыбой: звезда "Мастер Шеф" раскрыла рецепт изысканного пирога без выпечки
Холодный соленый чизкейк с рыбой: звезда "Мастер Шеф" раскрыла рецепт изысканного пирога без выпечки

Холодный соленый чизкейк с рыбой: звезда "Мастер Шеф" раскрыла рецепт изысканного пирога без выпечки

Экс-судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Татьяна Литвинова приглашает вас приготовить соленый чизкейк без выпечки.

Этот рецепт станет идеальным дополнением любого стола!

Чтобы приготовить соленый чизкейк, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г печенья с семенами
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 200 г крем-сыра
  • 100 г жирных сливок (33-35%)
  • 200 г красной рыбы
  • 100 г рукколы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Овощи для украшения (редис, огурец)

Размельчите печенье в блендере и смешайте с растопленным маслом. Утрамбуйте смесь в форму, выложенную пергаментом, и поставьте в холодильник.

Нарежьте красную рыбу кубиками, а рукколу мелко порежьте. В большой миске смешайте крем-творог, сливки, рыбу и рукколу. Добавить оливковое масло.

Выложите полученную массу на охлажденное основание из печенья и выровняйте поверхность. Оставьте чизкейк в холодильнике на 1-2 часа, чтобы он загустел.

Перед подачей украсьте свежими овощами. Ваш соленый чизкейк готов!

Этот соленый чизкейк – отличная холодная закуска, которая понравится вашим родным и гостям. Приятного аппетита!

Последние новости Украины:

Рецепт легкого пирога на йогурте от победительницы "Мастер Шеф": очень просто и вкусно.

Вместо котлет: рецепт картофельных дерунов с курицей.

Вкусно, как в ресторане: рецепт популярного итальянского салата из помидоров.

Источник материала
loader