/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F94e58836e33d3d2979d1a697ccc83b66.png)
Пышная творожная запеканка без муки: как правильно приготовить
Творожная запеканка – блюдо, которое может быть альтернативой сырникам. К тому же готовится она намного быстрее и вместо муки можно добавить в основу манку или рисовую муку.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F4bf7e5e3d428dbe5ad18ae0e7ea7452d.png)
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной творожной запеканки с манной крупой.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2Ff171072b5257f39cf71fefba016507aa.png)
Ингредиенты:
- 400-500 г кисломолочного творога 9%
- 2 яйца
- 2 ст.л манной крупы
- 2 ч.л меда (или любого другого подсластителя)
- щепотка ванилина
Способ приготовления:
1. В творог добавьте яйца, мед, манку, ваниль и все хорошо смешайте ложкой или взбейте блендером.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F4fae11a3d71587c880fd2dd27db7dd62.png)
2. Переложите основу в форму и готовьте в духовке 30-35 минут при 180С.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F67%2F368fcb83faa680334d2a08d274b5f375.png)
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Тыквенно-творожная запеканка
-
Творожная запеканка
-
Творожная запеканка с манкой в мультиварке

