Ленивые пирожки с яйцами и луком для перекуса: будут вкуснее, чем пирог
Ленивые пирожки с яйцами и луком для перекуса: будут вкуснее, чем пирог

Ленивые пирожки с яйцами и луком для перекуса: будут вкуснее, чем пирог

Если вы хотите приготовить сытные и вкусныепирожки, но не хотите тратить на приготовление много времени, сделайте просто жидкое тесто, как для оладий. А для начинки можно использовать зеленый лук, вареные яйца.

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных, пышных и быстрых жареных пирожков с вареными яйцами и зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 300 г кефира
  • 0,5 ч.л. соды
  • соль
  • 1 сырое яйцо
  • 4-5 вареных яиц
  • пучок зеленого лука
  • мука

Способ приготовления:

1. Смешайте яйцо, кефир, соль, муку.

Начинка для пирожков

2. Добавьте порезанные вареные яйца и зеленый лук.

Готовое тесто

3. Жарьте на маленьком огне, чтобы успели приготовиться внутри!

Готовые пирожки с луком и яйцом

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Пирожки с индейкой
  • Пирожки с картошкой
  • Пирожки с творогом
Источник материала
loader
loader