Для того, чтобы куриное филе было сочным и вкусным, его можно даже не запекать в духовке, достаточно даже просто пожарить на пергаменте на сковороде. Перед приготовлением кулинары советуют мясо хорошо отбить.
Эктор Хименес-Браво поделился в Instagram рецептом очень сочного и вкусного филе, которое готовится элементарно.
Ингредиенты:
- Филе куриное
- Соль
- Перец
- Чеснок сухой
- Паприка
Способ приготовления:
1. Филе поместите в пакет-слайдер и хорошо отбейте, для мягкости и сочности внутри.
2. С помощью бумажных полотенец уберите из филе всю лишнюю влагу, для хрустящей корочки снаружи.
3. Специи смешайте и посыпьте мясо.
4. Жарить филе нужно на разогретой, застеленной пергаментом сковороде. Так она остается чистой, а мясо не пригорит и не потеряет соки!
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Шашлык из куриного филе
-
Сочная буженина из филе индейки
-
Жареное куриное филе с сыром