Блинчики – это очень вкусное и универсальное блюдо, которое прекрасно смакует с любой начинкой или даже без нее. Если вы решили приготовить блины с начинкой, их нужно уметь правильно заворачивать. Только тогда блюдо будет хорошо выглядеть и смаковать абсолютно всем.
Как правильно завернуть блины, чтобы блюдо получилось идеальным, в Instagram рассказали в фудблоге bude smachno razom. С этим советом вы точно удивите близких.
Как завернуть блины
1.Берем готовый блинчик и выкладываем на него начинку.
2. Одну половину блина заворачиваем так, будто собираемся слепить самолетик из бумаги.
3. Свободный край блина подтягиваем к середине.
4. Один из нижних краев подтягиваем к середине противоположной стороны.
5. То же делаем со вторым краем.
6. Закрываем блин, образуя треугольник.
7. Подаем к столу, с любимыми соусами, идеально подходящими к начинке.
На OBOZ.UA есть и другие полезные советы:
- Как правильно использовать пластиковые крышки
- Как правильно готовить бекон?
- Как пожарить картофель, чтобы он был хрустящим