![Неприступный Часов Яр. Как ВСУ удалось создать здесь плацдарм-крепость](https://thumbor.my.ua/HGtiktLYl1aZHdgxtiUEQ-ptD8Y=/800x400/smart/filters:format(webp)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F53%2F9b2aa3c572d991c15dfb5a2af324ce9c.jpg)
Неприступный Часов Яр. Как ВСУ удалось создать здесь плацдарм-крепость
Часов Яр является одним из немногих примеров за последнее время, когда наши воины долго и успешно сдерживают врага от ключевых точек, пишет военный корреспондент Богдан Мирошников. Все дело — в неприступном плацдарме, который удается сохранять ВСУ, стирая врага.
Часов Яр пока является одним из немногих примеров за последнее время, когда наши воины долго и успешно сдерживают врага от ключевых точек.
Поэтому враг штурмует в лобовую.
Да, вся эта конструкция держится на нашем уже небольшом плацдарме от окраин Клещевки до Андреевки на восточном берегу канала Северский Донец — Донбасс.
Да, мы также допускаем ошибки. Их было немало, и ушло много времени на их исправление.
И враг постоянно пытается решить проблему. Но пока наши воины не дают реализовать задуманное.
Но стирание вражеских подразделений через лобовые атаки происходит очень быстро.
Пока Силы Обороны удерживают участок канала в трубах, Андреевку и еще несколько поселков (полностью или частично) на восточном берегу канала — оккупант будет и дальше штурмовать в лобовую.
Изменить ситуацию может резкое ухудшение положения в районе Торецка (на нашем левом фланге удалось немного стабилизировать обстановку) и в направлении Северска (а там оккупант продвигается редко, потому что наши подразделения круто обороняются!).
Так что сейчас надо внимательно следить за направлением Торецка — Северное, Дружба, Нью-Йорк, Александрополь.
Автор выражает личное мнение, которое может не совпадать с позицией редакции. Ответственность за опубликованные данные в рубрике "Мнения" несет автор.
Важно Штурмуют десантники и уголовники: в ВСУ рассказали о текущей ситуации в Часовом Яру![loader](/files/images/preloader.gif)
![loader](/files/images/preloader.gif)