Запеченный молодой картофель: рассказываем, как правильно приготовить
Запеченный молодой картофель: рассказываем, как правильно приготовить

Запеченный молодой картофель: рассказываем, как правильно приготовить

Молодой картофель можно варить, подавать с маслом и специями, но лучше его запечь. Для яркого вкуса и аромата добавьте тертый чеснок, копченую паприку.

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной запеченной картошки со специями и маслом.

Как вкусно запечь картофель

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Масло
  • Паприка
  • Соль

Способ приготовления:

1. Помойте и высушите картофель.

Картофель с маслом

2. Добавьте масло и специи, перемешайте.

3. Выложите на противень и запекайте до готовности.

Готовый запеченный картофель

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Картофельные чипсы
  • Зразы картофельные с капустой

  • Картофельный салат с соусом айоли

Источник материала
loader