Идеально для завтрака: финалистка "Мастер Шеф" дала быстрый рецепт кабачковых вафель
Идеально для завтрака: финалистка "Мастер Шеф" дала быстрый рецепт кабачковых вафель

Идеально для завтрака: финалистка "Мастер Шеф" дала быстрый рецепт кабачковых вафель

На своей странице в Instagram суперфиналистка кулинарного шоу "Мастер Шеф" Ольга Рябенко показала, как приготовить супервкусные и нежные вафли из кабачков.

"Обожаю это время за невероятное количество свежих овощей, из которых можно приготовить разные вкусные блюда. И сегодня деллюсь рецептом идеальных вафель из кабачков", - пишет звезда "Мастер Шеф".

Чтобы приготовить кабачковые вафли, "Мастер Шеф" Ольга Рябенко берет следующие ингредиенты:

  • кабачки или цуккини – 2 шт. среднего размера
  • яйца – 2 шт.
  • сыр твердый – 120 г
  • мука (кукурузная или пшеничная) – 50 г
  • зеленый лук
  • соль, перец, сушеный чеснок
  • растительное масло

Кабачок "Мастер Шеф" Ольга Рябенко натирает на крупной терке и руками сильно выжимает лишнюю жидкость.

К кабачкам добавляем яйца, мелко нарезанный зеленый лук, натертый сыр, муку, соль, перец, сушеный чеснок и перемешиваем все до однородности. При желании можете добавить другие любимые специи.

Вафельницу смазываем растительным маслом, выкладываем кабачковую массу и жарим вафли до золотистого цвета.

Подавать кабачковые вафли "Мастер Шеф" Ольга Рябенко советует, например, с крем-сыром, сметаной или соусом на основе натурального йогурта, а также небольшим количеством чеснока.

Украинцы в комментариях оценили рецепт кабачковых вафель от звезды "Мастер Шеф": "Оля, спасибо за рецепт! Сегодня готовила на завтрак, очень вкусно получилось, вся семья в восторге!"

Последние новости Украины:

Шашлык будет мягким и сочным: победитель "Мастер Шеф" дал рецепт идеального маринада.

Фантастически вкусные фаршированные яйца: Ольга Сумская поделилась любимым рецептом.

Как засолить красную рыбу: шеф-повар дала простой и супервкусный рецепт.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader