Эта закуска не оставит никого равнодушной
Не за горами Новый год. Каждый кулинар уже в поисках самых разнообразных рецептов салатов и необычных закусок, чтобы задобрить Дракона.
Именно поэтому вместе с "Главредом" мы делимся рецептом невероятно вкусной закуски к праздничному столу, которая по вкусу очень напоминает салат Цезарь. Дракон точно оценит ее по достоинству, а гости съедят ее моментально и будут просить добавки.
Как приготовить брускетту Цезарь
Ингредиенты:
- багет — 1 шт.;
- куриное филе — 1 шт.;
- помидоры Черри — 6 шт.;
- сыр — 100 г;
- сметана или майонез — 2 ст. л.;
- листья салата, чеснок, укроп — по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, окунаем в панировочные сухари и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Багет нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сухой сковороде на 1 минуте с двух сторон.
- Для приготовления заправки смешиваем майонез, измельченный укроп, чеснок. Смазываем ею каждый кусочек багета.
- Сверху выкладываем помытые и высушенные листья салата.
- Помидоры черри моем, нарезаем тоненькими кружками и отправляем на каждый кусочек брускетты.
- Туда же отправляем кусочки куриного филе. Все украшаем натертым твердым сыром и сразу подаем к столу.
Рекомендуем также к новогоднему столу приготовить необычный салат с печенью по рецепту "Телеграфа". Он вам точно понравится.