Некоторые люди сомневаются в своей сексуальности и не понимают, действительно ли они хороши в постели, или их упорный труд сохраняет стабильность класса C, а знание этого держит их в постоянном напряжении. Как понять, что ты секс-мастер и можешь доставить своему партнеру большую радость? Давайте вместе разбирается с этой проблемой.

Вам удалось выйти из ситуации

Чувство юмора может решить много проблем включая и кровать. Если вы оказались в затруднительном положении, сделайте шаг назад и сделайте вид, что вы не имеете к этому никакого отношения. Лучше все пошутить и посмеяться над собой.

Большой интеллект и желание открывать

Британские исследователи показали, что женщины с высоким IQ с большей вероятностью испытывают оргазм, чем другие женщины, и готовы принять сексуальный опыт. Когда дело доходит до нового в постели, то такие эксперименты будут самым сексуальным и наиболее востребованным в их глазах. вы очень хороши в постели и действительно стоит встретить верного человека. Так что пробуйте и не стесняйтесь.

Кайф в еде

Не только итальянские повара получать удовольствие от готовки и обеда, но и женщины, которые могут позволить себе бокал вина на ужин. Ученые говорят, что такие женщины более расслаблены в постели и очень довольны близостью со своими партнерами.

Отличная пластичность и легкое расслабление

Если вы пластичны и элегантны, вы можете сделать несколько шагов и спокойно потанцевать перед кем-то (а не только перед зеркалом в спальне), у вас действительно есть большое преимущество в постели. Вы можете доставить своему партнеру наибольшую радость. Психологи утверждают, что пластика и гибкость могут оставить неизгладимое впечатление и повысить вашу сексуальность.

Правильная интерпретация языка тела

Не нужно напоминать вам о невербальном общении. Если вы не уверены, предпочитает ли ваш супруг то, что вы делаете во время секса, посмотрите, что он или она делает, и повторите этот шаг. Так что, по мнению экспертов, вы поймете, насколько свободен ваш выбор.

Согласны с данными признаками?

Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом