Давно известно, что в Древнем Риме царила похоть и любовные интриги. Мы решили рассказать вам о некоторых пикантных подробностях римлян, которые вам наверняка будут интересны

Превозношение эротики (своеобразный культ)

У состоятельных римлян было достаточно времени на сексуальные эксперименты, так как они не были обременены рутиной. У них даже были своеобразные соревнования изощренных сексуальных фантазий. Именно в то время зачались истоки индустрии, нацеленной на удовлетворение.

Секс театр

Похотливые фантазии настолько проникли в жизнь римлян, что у них появились даже эротические театры, в которых устраивались акробатические постановки интимного характера. В них актеры удивляли публику своей страстью и гибкостью на сцене.

Такого рода театры стали даже популярнее обычных.

Жертвенность женщин ради мужчин

Мужчины Древнего Рима были очень скрупулезны к женской красоте. Им нравились блондинки с пышными формами тела. Очень много внимания мужчины уделяли ягодицам женщин, они считали ее самой возбуждающей частью тела.

 Вторым обязательным фактом в женщине должно было быть отсутствие волос на теле. В то время выполнить этот пункт было довольно сложно и женщинам приходилось идти на различные хитрости.

Отсутствие сексуальных запретов

Римляне могли делать все что захотят, чтобы достичь удовлетворения. Единственным запретом для мужчин Древнего Рима было условие доминирования над женщиной в процессе совокупления. Потому что таким образом они поддерживали свой статус в обществе. У римлян того времени женщина всегда должна была стоять ниже по социальной лестнице чем мужчина.

Если это выполнялось, то к интимной жизни человека больше не было никаких вопросов.

Источник материала
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом