Все мировые бестселлеры уже сложно представить без полюбившихся нам актеров. Но вы, наверное, не знаете, что эти роли должны были достаться совсем другим.

Гвинет Пэлтроу и «Титаник»

Мало кто знает, что роль Розы должна была быть Гвинет Пелтроу, режиссер даже лично предлагал ей эту роль. Но она отказалась, сказав, что у фильма слишком банальный сюжет.

Шон Коннери и «Властелин колец»

Знаменитый актер должен был сыграть роль Гэндальфа, но он отказался, потому что не понял сам сценарий и отдал роль Иэну МакКеллену.

Эмма Уотсон и «50 оттенков серого»

Именно всеми любимая «Гермиона» виделась режиссерам в роли Анастейши, но актриса отказалась, так как сценарий показался слишком эротичным.

Дэрил Ханна и «Красотка»

Актриса отказалась от роли Вивиан из-за своих убеждений. Дэрил считала, что эта кинолента унижает женщин и ущемляет их права.

Райан Гослинг и «Красавица и чудовище»

Райан должен был играть в фильме роль принца, но в этот момент у актера уже был большой проект , который занимал все его время – «Ла Ла Лэнд» и по этому он отказался от новой предложенной роли.

Рассел Кроу и «Люди Х»

Актеру была предложена главная роль фильма – Росомаха. Но Рассел жаловался на маленький гонорар и в итоге роль досталась Хью Джекману.

Время вспять не повернуть да и сложно представить, чтобы вместо привычных главных актеров играл кто-то другой.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом